设为首页 加入收藏
ag怎么去达拉然|开户

TOP

“爱护公物 从我做起”
2013-11-13 11:05:26 来源: 作者: 【 】 浏览:764次 评论:0

“爱护公物  从我做起”

 

老师们!亲爱的同学们:大家下午好.

 

实验小学是一个和谐的大家庭,每个同学都是这个大家庭的一员。我校每年都花费很多经费在美化我们的校园,和定期修剪花草,为同学们提供了一个优美舒适的读书环境。但有一部分同学存在着随意破坏公物的现象,为此:我提醒全体少先队员要做到:

 

一、爱护学校花草树木,不随意践踏草坪,不随意进出花坛,不攀折花木。

 

二、爱护学校环境,主动拾起地上的纸屑,不乱扔垃圾,不在校内吃零食,保持环境卫生。

 

三、爱护学校课桌椅,不乱涂乱画,移动桌椅要轻拿轻放。

 

四、爱护学校公共设施,不乱踢打、涂抹门窗。

 

五、爱护墙体,不乱涂乱抹,不踢踩墙壁,不在墙体上打球,留下任何印迹。

 

六、爱护学校资源,离开教室随手关灯、关窗锁门,文明入厕,拧紧水龙头,节约水电。

 

七、爱护体育用品,不把体育用品乱玩乱丢。

 

八、爱惜自己的校服、胸卡、领巾,保持校服整洁,室外活动后不乱丢校服。

 

亲爱的同学们,我们要像爱护自己私人财产一样爱护公物;要像珍惜自己的身体一样,珍惜公物。让我们携起手来,做到爱护公物,从我做起 ,一起来杜绝损坏公物的行为。       2012.12.5

 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:爱护 公物 从我 做起 责任编辑:li03jun
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇实验学校总务处工作计划

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章